риск

Маргарита Анина
..
.  Таких..
.  Как..
.  Я..

.  Не
.  Может
   Быть..
.  Друзей...

.  Знакомых..
.  сослуживцев...
.  даже...
.  близких..

.   у..
.   одиночества..

.   не..
.   принято..
.   гостей....

.   любой..
.   зашЕдший...

.   Сразу..
.   группе..
.   риска.