Не утолить извечного желанья...

Русаков Сергей Анатольевич
       х   х   х

Не утолить извечного желанья
Покаяться неведомо пред кем,
Как будто вшито в ткань существованья,
И в ежедневной спрятано тоске...

Простите меня рыбы за уловы,
Проквашенные в глупости былой...
Простите за   калечащее  слово,
За невпопад пропитое бабло.

За сотню мной потопленных котяток,
И за  аборты по моей вине...
Что в молодецкой удали проклятой
Ещё и не осознано вполне...

Простит ли кто? Расслабится, поверит...
А мне опять на старое свернуть...
Простите меня, люди, реки, звери!..
Я постараюсь вас не обмануть...