Запоздалая любовь

Ольга Душевная
Авторская песня

Ветра лёгкое дуновение
Принесло ароматы с лугов.
Запоздалая, ни ко времени
Между нами возникла любовь.
 
Бело розовой кашкой клевера,
Васильковыми звёздами снов
Переполнено сердце девичье,
Растревожена моя кровь.

Пусть ни в чём теперь не уверена,
Не страшусь никаких я оков
И в объятья твои намеренно
Устремляюсь с надеждой, что вновь

Запоздалую.., васильковую
Удержу ненадолго любовь.

12.01.2020