Пока бегут твои мурашки

Руслан Кожушко
Пока бегут твои мурашки
От поцелуя моего,
Я расстегну твою рубашку
И с плеч сниму ее легко.

Твои глаза, так нежно глядя,
Расскажут все твои мечты:
Там от рассвета до заката
В постели счастья я и ты.

Скользнёт неспешно тень
Моя по телу твоему.
Волшебны будут ночь и день,
Когда тебя к себе прижму.

И не останется сомнений,
Вдохнёшь впервые глубоко.
Я - гавань, тихое спасение;
Ты - жизнь, для человека одного.