разорвать границы

Смирнова Ксения Николаевна
Разрушить границы
И выйти из круга
Поймать хвост жар-птицы
 И взявшись за руки

Пойти к горизонту,
Туда где мечтали
Туда где «на счастье»
Где горя не знали

Где море и солнце
Легко и свободно
Вон наше оконце
Чуток старомодно

Но мы его любим
Наш дом и собаку
И верю что большего
Нам и не надо