А у нас под Новый год

Ирина Ершова 56
А у нас под Новый год

Под окном трава растёт.

Скачут воробьи по лужам,

Шины всё асфальт утюжат.

Что случилось с январём?

Встретил нас и он с дождём.

На пустыню снег ложится,

В Питере он только снится.

Целый  месяц льют дожди,

Видимо, зимы не жди.

Снова дождь стучит в окно,

Дед-Морозу всё равно.

Нынче он  в байдарке

Всем привёз подарки.