Я верю в Старый Новый Год...

Камила Голицына
 Я  верю в  Старый  Новый  Год!..
 Как  прежде, в чудеса  под  елкой!
 В то, что  зима не будет долгой
 И  в  таинстве ночных огней
 Мир  станет  лучше  и  добрей! -
 На радости,  любовь и  счастье!..
 Пусть  бережет  нас  от  ненастий,
 От хмурых дней, друзей  случайных!
 Всё  остальное  будет  тайной...
 Я  верю в  Старый  Новый  Год! -
 О чём мечталось, вдруг случится!..
 И вновь  удача в  дом  стучится,
 Всё  лучшее  пусть в  жизнь придёт!
 Я верю в  Старый  Новый  Год!..