Одному композитору...

Анна Шеремета 2
Когда коснётся клавишей
рука,
Польётся звуков мелодичная
река,
И в восхищенье мило
улыбнёшься,
И в воду музыки прозрачной окунёшься....
И музыка твоя с стихом моим
Сольётся,
И дальше в воздухе красивой песнею польётся...
И от восторга люди улыбнутся!
И к песне нашей тоже прикоснутся.
Улыбок свет дорогу нашей песне
Озарит,
И песню нашу каждый голос
Прокричит...
И будем  счастливы с тобою целый
век,
И счаслив будет каждый
Человек,
Когда услышит песни нашей
звук,
И шепотом произнесет слова той песни вдруг...
4.05.19

Анна Шеремета