Зубы

Мика Фролов
Порой, мы забываем сами
Беспечно глядя на прохожих
Пути их мощены зубами
Своими. И чужими тоже
Своей гордясь зубной дорогой
И плача тихо за столом
Мы забываем. Таких много -
В другие стороны идем.
Но на каком-то перекрестке
Или горы какой подножья
Смешаем зубы с почвой черствой
Свои. Да и чужие тоже.