ОДА К СЫНУ

Светлана Люшенко-Крюкова 2
      Мой     сын,     я    прошу,     появись.
Как   же   тяжко.   Бог   Один  знает.
Объявись. В снах коротких  хотя – бы  приснись,
      пусть   же  думам   моим  легче   станет.

      Приехать    не  можешь.  Понимаю.  Никак.
Как   снегА   в   этот   миг     не    растают.
Ну,  прости,  за  тревогу.  Отпустило.  Пустяк.
     … И     мечты   (уж)   почти    согревают.

О, тоска ты живьём не съедай. Лучше веру отдай.
В  мою  кровь,  в  мою  плоть,  в  мою радость.
     Ах,  оставь,   исчезай,   уходи,   улетай.
Жить  (с  тобой)   только   разуму  в  тягость.

     Послушалась,     сжалилась.    Нету    её.
И    намного    Душе     полегчало.
Будет    ждать   и   надеяться    сердце   моё,
     что   сыночек   вернётся    к     причалу.

… И  не  раз,   ещё,    выйду   к    закату
и   ветру,   не   раз,   расскажу
      отчего   материнское    чувство   богато!?
И,  как  счастья  у  Бога –  для  сына,  прошу! 

  Пусть    звездой     путеводной
Ангел – хранитель,  по всюду  бывает  с  тобой.
А  Господь  над  людьми  и  Земли – Повелитель.
     В  день  и  час  –  Не   Оставит,   любой!!!