Глаза зеленного оттенка

Андрей Андюкаев
Глаза зеленного оттенка,
Напомнят мне о роще неземной,
Родную вспомню деревеньку
И сотни серых дней ... но не с тобой,
Обрывки памяти, страданий
И волосы цветущие огнем,
Причал извечных ожиданий,
Судьба решила так ... мы не вдвоем.
И сердце доброе, улыбку,
Воспоминания моей души,
Я полюбил вначале скрипку,
Она с тобой в сравнении - гроши.