Не дам войне людей движенье!

Солнце Моё
Из белого квадрата строй солдат
идёт потоком непрерывным.
Не спит спокойно город наш "Багдад" -
идут военные активно.

Из белого фонтана бьёт огонь.
с антично-башенной скульптуры.
Лечу за ним, как самый быстрый конь,
быстрее современной пули.

Свеченье озарило города.
Бог дал надежду на спасенье.
"Там мой народ!", как будто Он сказал:
"Не дам войне людей движенье!"