Непрошеные мысли

Лидия Высочинская
Я никуда теперь не тороплюсь,
Но мыслями  куда то я несусь.
И в голове моей бардак,
И может, что то делаю не так,
И дни мои идут похожие,
И в этой жизни, мы все -  прохожие.
Что бы отвлечься и не лезть в себя опять,
Господнюю молитву, как мантру,
я буду повторять.