Колечко слетело

Антонина Халипа
С правой рука кольцо обручальное
Вдруг соскользнуло так налегке,
Переменив свое место начальное,
Так и осталось на левой руке.

И как же такое могло случиться -
Кольцо не смогли уберечь,
Чтобы нелепо так разлучиться,
А потом сожалеть.

Может кольцо то не по размеру
Выбрало спешно сердечко?
В сплетню поверили,в злую химеру,
Вот и слетело колечко.

Чтобы колечко с руки не слетело
И не пришлось бы его возвращать,
Надо бороться за счастье, и смело
И гордо Любовь защищать.