и чудится

Крабат Или Обновление Мира
И чудится
И мнится мне
Что небо остановилось
Не мерцает
И звёздный дождь исчез
Он испарился…
Я ночью шёл во мраке
С закрытыми глазами
Я видел путь

Тропа светилась мурашами
Они на усиках росу несли домой
Шли, меня, не замечая…
 Светлело небо
Мрак становился светом
Я открывал глаза
Я видел солнце
Своим оно лучом раскосым
Меня в траву валило
Солнце…
В траве, где было мало солнца
- я засыпал…
Душа парила надо мной
Тень создавая…-
Крылатой птицей
Невидимой…!!!!
*
©странник снов