Смятение чувств

Сергей Гурбин
             
Как мгновенно гормоны вскипали,
Затопляли страстей водоём.
Если вспомнить, что мы вытворяли,
На минуту оставшись вдвоём.

До сих пор сумасбродной бываешь
И экспрессии градус таков,
Что в смятении я восклицаю:
- Что ты делаешь!? Люди кругом!