Интроверт

Мика Фролов
я в толпе - в королевстве кривых зеркал
одно зеркало сходится краем
с тем, что рядом стоит, я себя в них искал
и не то что бы был неприкаян
и в конце-то концов, оказалось все так:
без улыбок с картин известных
когда ищешь себя в королевстве зеркал
насмехаться над кривостью неуместно
в этом есть свой урок, но я слишком устал
я был тормозом, стал чуть игривей
я в себе часто ад бесконечно искал
забывая, что рай-то - другие