Не может быть

Зинаида Цыцарева 7
Запел звонок. Открыла дверь.
Не может быть! Но это правда!
Какой солидный ты теперь
И импозатный, без бравады
Пылали розы средь зимы.
И чуточку рука дрожала.
Смешными, помнишь, были мы.
А лимонад как обожали!
А те походы и костры!
Печёнок нет вкусней на свете!
И нет счастливей детворы
В то, красногалстучное, лето!
За "Олиаье" и за вином,
Припомнив всё, до слёз  смеёмся,
Да,  было это так давно!
Рукой к руке вдруг прикоснёмся.
Прикрыла ёлочка глаза,
Сомкнув зелёные реснички.
Права. Подглядывать нельзя
За встречей, столь приватно-личной.