Ты уходишь, с собой забирая печаль

Юлия Хасянова
Ты уходишь, с собой забирая печаль
И вслед коротко бросив: "Прошу, не скучай".
Не оглянёшься уже на прощание,
Пока я снова тону в отчаянии.

Уезжаешь, оставив меня позади.
Между нами холодное: "Больше не жди".
А я, глупая, жду. Жду опять и опять,
Живу робкой надеждой однажды обнять.

Мы расставили точки, нашли свой финал...
Я-то помню дословно всё, что ты сказал,
Но кому стало лучше? Кому помогло?
Мы спустили великое чувство на дно,

А теперь пожинаем ошибок плоды.
Пусть с тех пор утекло уже много воды,
Если будешь гореть в своём личном аду —
Не забывай, что есть я. Я всегда приду.


12.01.2020