Великое чудо

Вячеслав Грачевский
Время упрямых упрямей:
шагнули во взрослый вы класс.
Что скажете, папа и мама?
Ребёнок родился у вас!
А это – великое чудо -
как в песне сказал мой земляк.
Менять эту фразу не буду:
ведь лучше не скажешь никак.
Потянет, порой, вас на танцы,
поманят развлечься друзья,
но пусть у вас будет в запасе
слово, как тормоз: «нельзя»
Пусть будет зовущее «надо»
вам путеводной звездой….
Вас любит навек ваше чадо,
светлее любви нет другой!