находим логику в вещах

Алиса Потопова
находим логику в вещах
таких дешёвых словно лето
как слишком рыхлая котлета
как испарения во щах

в бесцельном времяпровождении
найдем особое знамение
в костюмах капсульных и зданиях
умышленное сочетание

в звезде Давида на футболке
спонтанно сделанной наколке
как сыр и плесень заводь с тиной
все это свяжем воедино

в потьмах очередного лота
не упустить бы поворота
а впереди ещё так много
неясности сулит дорога