Ты не один

Левани
Пусть тьма давно уже сгустилась,
Я всё же буду верить в свет.
Любовь – живительная сила,
И большей силы в мире нет.
Сгущайся, тьма. Я в сердце верю!
И пусть везде закрыты двери,
Нет в жизни лучшего подарка,
Чем то, что можно просто жить.
Ведь всё так здорово, так ярко,
И нам ведь есть, чем дорожить!
Ведь всё здесь вовсе не напрасно.
Всё так прекрасно. Так прекрасно!
Я верю, в каждом много света,
Я верю в то, что есть добро!
Я верю, вновь наступит лето.
И в каждом сердце серебро.
Пускай повсюду злится холод,
Слова должны звучать, как молот!
Любовь должна быть вновь воспета!
Неси добро в прямой эфир.
Ты не один. Мы – вся планета!
Меняй себя – изменишь мир.

12 января 2020 год
Левани