Не жалеешь что женился?

Тамара Томская
Мне друзья сегодня рассказали,
К дому машины с шарами подъезжали,

Не жалеешь что женился?
Нет, хрена им, я с дуба не свалился.
Говорят её мать так кричала,
По двору как реактивная бежала.

Не говори, такими матами орала,
Стыдно говорить, как обзывала.
Ох, слава Богу не догнала.
Это она за дочку мстила,
Догнала бы точно же убила.