Не торопите время

Игорь Хассель
Не торопите время.
Оно, как Сердца стук.
Как пульс.
Как кровь по венам.
Как нашей жизни, круг.
Не торопите время.
У Жизни график свой.
Открытий и событий,
Начертанных Судьбой.
Всё, чередой приходит.
Не вдруг.
Не впопыхах.
По "Циферблату" крутится.
Не ускоряйте шаг.
Когда его немного, осталось впереди.
Нам почему то кажется,
Что больно уж спешит.
Не торопите Время!
Пусть, Тикают Часы.
И груз свой не кладите
На времени Весы.

P.S. Шагайте, в ногу с временем
     Не вешая носы.