***

Людмила Косых 2
Закатилось колечко,
Разболелось сердечко.
С милым мужем простилась
У родного крылечка.
Потерялось колечко,
Ох, как плачет сердечко.

Вот ушёл мой любимый,
На войну, на чужбину;
Целью стал обозримой
Для врага – образины.
Потерялось колечко.
Ох, как плачет сердечко.

Расстрелял из засады
Всю обойму вражина.
Лишь оставил на память
Мне колечко любимый.
Потерялось колечко.
Ох, как плачет сердечко.

Из Сибири мужчины
Своё скажут словечко.
Пусть запомнит вражина,
Есть другое колечко