Незнакомой поэтессе...

Борис Посадский
Стук сердца незнакомой поэтессы
В стихах её, и пылких и ранимых,
Они из космоса, глубин необозримых
Непознанного женского начала.
И целого ему и мира мало!

Поэзией напитанные строки,
Разносятся вселенскими  ветрами,
Кружа над параллельными мирами,
Как мотыльки, стремясь в полёте к свету,
Ища Земле подобную планету.

Тернятся мысли, сокровенное тая,
В межзвёздного, кабине корабля...