Я не твои читаю письма

Андрей Андюкаев
Я не твои читаю письма
И не в твои смотрю глаза,
Пройдёт, наверное, пол жизни,
И я пойму:
как не хватает мне тебя.
А за спиной огромные дороги:
Знакомых - тысячи людей,
Из них две трети одиноки,
Но ты одна мне всех нужней.
По небу стаей мчатся птицы,
Их я ловлю своей рукой,
(Любить способны единицы)

Ты это знай, ты боль моя...