Недоросли

Франк Туманов
Ваши взрослые дети живут у вас дома.
У них нету работы, семьи иль диплома.
Нету смысла кричать,
Упрекать и взывать.
Кто им дал этот ген?  Чья была хромосома?

If your children — those losers — are moving back home
even though they were told to explore and to roam,
treat the deadbeats with tact
and remember a fact —
it was YOUR DNA inside YOUR chromosome.