Половиночка-судьба

Людмила Косых 2
В саду ягода-малинка
И у речки крепкий дом.
Две сложили половинки,
А они слились потом.

Половинка, половинка,
Половиночка-судьба
Растопила душу-льдинку,
Крепко за сердце взяла.

Половинка, Половинка-
Милый домик на Оби.
Половинка, Половинка-
Поворот моей судьбы.

Для тебя, моя девчонка,
Я клубничку посажу.
Все былиночки-травинки
С каждой грядки уберу.

На веранде чай с малинкой
Станем с блюдечка хлебать.
Половинку за малинку
Буду в губки целовать.

Подарил тебе сыночка,
Дочку тоже подарю,
Корни даст весною почка,
Я березку посажу.

Половинка, Половинка-
Милый домик на Оби.
Половинка, Половинка-
Островок моей любви.