Постпрощальное

Натали Загоряну
Молчащие губы и пальцы молчащие,  осмысленность сгустка молчащих сомнений,
В твоём далеке даже мысли стучащие опутаны мороком глушащим тени,
Забредшие тени тоски, прозвучавшие  постэховой странностью  вне сожалений.. .
Но тремор вибраций меж нами всё чаще же звучит  поминальным мотивом смятений?

     12.01.2020