Не мной зажжённая свеча

Юрий Марасанов
Не мной зажжённая свеча
Ещё горит
И сердце, бешенно стуча,
С ней говорит.
Сердцебиенье и тепло
Тебе дарю.
Я не свеча, но где светло,
Знай, я горю.
Бескрылый я, но где слеза
Туда лечу.
Ты не гаси в своих глазах
Не мной зажжённую свечу.