Сражение

Элли Эккерт
лёжа на траве
смотря на солнце в небе
остаться лишь в тебе
остаться без обеда
тепло, твоя ладонь
сквозь будущее вижу
как звуки телефона
раздались, ненавижу
когда ты вдруг уходишь
спеша на край земли
я выгляжу не очень
кругом одни нули
а я однерка, я один
я единица, я свобода
и я стираю все границы
нет, постойте, показалось
снова сидя до утра
с отражением сражалась
кто победил? - увы и ах
ему продула в пух и прах