Лишние люди

Роман Кочкарев
Вы издевались надо мной,
Не зная моей боли.
Вы не щадили грязных слов
Для шуток надо мною.
Я больше не могу терпеть
Обиду и страдания -
Мне проще будет вас стереть
Из жизни и сознанья.