Измена

Борис Суворов
Я позвонил примерно в полночь...
Прости, любимая, прости.
Быть может я всего лишь сволочь,
Что сбилась с верного пути.

Желанье белой пеленою
Меня налево увело.
Забыл, что звал тебя женою,
Когда под брюхом припекло.

Ведь телом страсти управляли,
Блаженством радовал экстаз.
Мой разум бесы обуяли,
Быть может не в последний раз.

Не осуждай меня ревниво,
А лучше просто пожалей,
Я вновь вернусь к тебе стыдливо,
Нам нужно поднимать детей.