Вот только бегали, - где елку-то купить

Наталия Бакулина
Вот только бегали,- где елку-то купить?..
Теперь вот думай,- а куда выбрасывать...
Ведь мусора и так хватало разного,
Уж это мы умеем накопить...

Бросаем,- и не думаем о нем...
Но столько сразу,- ведь совсем утонем мы!..
А там еще поджечь возьмется кто-нибудь,-
Да знаем мы, не первый год живем...