наши чиновники обожают Трампа

Пащенко Эколог
они просто спят
и ждут новых санкций

такая возможность попилить
народные денежки

кутерьма словоббллююддения
хотения
а в итоги
бабло на Бооогаааамах
дети в Астердаааамах

жинки в разводе -
отмывка для Запада

Фофе относки
в Фонды для дочерей
в разные...


Обожают Трампа
наши чиновники

а Лохи наши
ну то есть народ наш

хлопают еще
и в ладоши
им...


====== ========
Миллер: Россия сможет достроить «Северный поток — 2» своими силами