Скоро встретимся с тобой

Татьяна Жолобова
 За окошком сыпет снег
 белый, синий, голубой,
 как твои глаза-озера,
 Скоро встретимся с тобой.

 Я в глазах твоих плыву,
 Не хочу я в них тонуть,
 Не в мечтах, а наяву
 Очень я тебя люблю.

 Я собираюсь в дальний путь,
 Но нужно подождать чуть-чуть,
 Хоть так нужны твои глаза,
 И не хватает рук твоих тепла.

 Пройдет зима, этой весной
 я буду рядышком с тобой,
 И не в мечтах, а наяву,
 Тебя я никогда не разлюблю.