тоска по любимому

Алекса Мелка
я, в суете бегущих дней, ловлю себя, всё забывая,
но нежный взгляд твоих очей, меня душой своей ласкает...
я шёпотом тебе скажу, о грусти и о том, что я скучаю,
а может просто промолчу......
ты догадавшись сам,
придёшь скорее...
знаю...