Тебе сегодня 45!

Надежда Дмитриева 5
Тебе сегодня 45!
Хоть ты не женщина,
Но все же
Ты сладка ягодка опять!
Пусть не всегда
Со мной ты дружен,
Ворчишь и злишься иногда,
Но все равно
Ты всем нам нужен,
И будешь нужен нам всегда!
Желаю, чтоб мы долго жили,
Закончили ремонт скорей,
Пока друг друга не убили –
Отпразднуем твой юбилей!!!
                16.04.2006