Монастырь

Агапэ2
На вершине могучей горы, где терзания душ у созданий невинных
последний приют отыскали,
где волнения юных сердец награждались Господней любовью,
тишиною зеленого сада, елеем блаженства,
одинокий стоял вековой монастырь,
приглашавший любого замшелыми стенами в мир совершенства.
Там мелодии Бога, воспетые в кельях монахинь послушных,
во врачующий душу желанный покой прорастали
и рождали забвение суетных мелких страстей,
тех. что в мире земном с постоянством луны возникали...
Монастырь...Как ответ на Господню любовь,
И Господня любовь,как ответ на Надежду и Веру...