Омега

Людмила Тутова
В кубышечку снега
Насыплю с верхом,
Дам нежной Омеге
Радость со смехом.

Угодно сомневать,
Усыплять мысли,
Чтоб душу уважать,
К Омеге вышли.

Дам нежной Омеге
Радость со смехом,
В кубышечку снега
Насыплю с верхом...
12.01.20