***

Амиленн Да Гойра
И часу не прильнув к измору
В томящем ожидании его,
В хладную ночь желая своего,
Плоть чреслами качнет, внимая взору.

Коснувшись хлада золота в бреду,
Цитринов глаз сим лоском восхитит;
Эссенция цветущей лоно одарит,
Предавшись терпкому недугу.