Вот такая она любовь!

Евгений Гущин 2
                *****   
    И Новый Год!  И Рождества заряд!
     Особых чувств воображений ночь!
    Когда тебе уже за шестьдесят.
     А ты в любви до женщины охоч!
 
  Желаний прежних чувств хмельной дурман.
   В восторге от тепла прикосновений!
    Волн ласк неповторимый океан!
  Глубины счастья райских наслаждений!
 
 ... Пять раз вершин любви не покорить...
     - Зато любви прелюдии длиннее?
   Как ласка женщину способна озарить -
   Приходит чувства мудростью позднее?

                *****