Труба

Саша Разумов
Лишь тот, кто санкции изведал
Тот свой девиз враз изобрел,
Всегда, везде и всюду
Хочу, могу и буду !

Трубу проложим до Нью-Йорка
Не в стоге ведь иголка...
Так было, будет впредь всегда
Наступит санкциям-труба !

И чихать на заморских всех янки
Не дело смотреть на всех тех,
Им может помочь валерьянка
Улыбка от ихних потех  :))