Тени

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Бегут по земле людские тени,
Как хоровод, чередуясь, крутясь,
Бегут по земле не жалея времени.
Спешат, торопятся мчась..

Да, тени, у них нет души,
Не могут почувствовать ничего:
Ни боли, ни радости, ни тоски,
Ни великой чистой любви.

Зори, рассветы, туманы,
Солнца-закат на горизонте,
Запах весны, шторм океана-
Тени не ведают живя в темноте.


11.01.2020