Куда, ты сорванец

Владимир Луч
Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Какая сила воли,
У современных мам.
Родился, самокат, -
Ребёнку сразу дан.

Куда, ты сорванец, -
Тебя мне не догнать.
Купи себе, ты мама
Такой же самокат.


12.01.2020          15:09