28. Настало время прикоснуться... 4406

Сергей Петриков
Настало время прикоснуться к счастью,
которое в заветном уголке
лежит в кувшине в солнечном согласьи,
чтоб прилететь в миг дивный налегке...

И так всегда: когда стихи рисую,
оно ссыпает мне картины вновь,
и сердцем я с тобой одним ликую,
и сладко тут полышет наша кровь!

Жар-птицами летаем средь галактик
и в чудных обитаем уголках -
любовь ведёт нас в измеренья арктик,
где Прави солнце светит все века!

Свобода воли, творчества и счастья -
подарок-окрыленье Сва-богов.
Страна Любви, гармонии-согласья -
за горизонтом светлых чувств и слов... (12.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании