на грани порхания

Алекса Мелка
Нежною лаской, ладошкою тёплой
Я проведу по струящейся коже...
Бархатом тихо к тебе прикасаясь,
Во вздохах твоих я от счастья растаю...
Разум пускай строит строго сознание,
Мне всё равно!
Я на грани.... порхания...