С единой душой

Игорь Толстолыткин
Мы с тобой повстречались,
В поле, два ветра.
Ласковых, нежных,
И просто с единой душой.

Обвенчались в цветах луговых,
Того не заметив,
Под яркими звёздами,
Любовью большой.

Нам желали просторов раздольных,
Солнце, море и пенный прибой.
Песни пели огромные скалы,
С музыкой древней, пучины седой.

Мы вихрем любовным, никем не замечены,
Обнявшись умчались вдвоём.
Пролетев над морскою волной,
Скрылись из вида улетев в неизведанный,
нам желаемый вольный простор.