Ублюдки

Пётр Кочергин
Мы банда под названием ублюдки,
И не боимся абсолютно ничего.
Видели бы люди наши брюхи,
Которые набиты все дерьмом.

Страх и совесть не чужды нам,
Отнюдь, мы не дети науки.
Жизнь зажата в медвежий капкан.
Зато не умрем мы со скуки.

Наша главная беда, нам не продают в пивном
Веселящие напитки, в магазине за углом.
Пусть базарить не умеем, но зато мы знаем боль,
Как в семь лет, на переулке, достаётся алкоголь.

И плевать мы хотели, что нам по семь лет.
В крови давно уже колышется хмель.
Пусть бывает мы творим несуразный бред,
У нас здесь любой уважение имел.

Из одного конца, в другой конец
Мы пробежим за пропагандой, не сомкнув наш глаз
Но если вдруг объявится галимый подлец,
Мы воспользуемся лучшим в мире словом атас.

И нам начхать, куда ведёт наш путь,
Мы дойдёт туда где начинается грусть.
Никто из на не знает сколько в мире морей,
Мы их всех переплывем ведь мы банда ****ей.

Мы банда под названием ублюдки,
И не боимся абсолютно ничего.
На алкоголь, как санные то мухи
Слетаемся как будто на дерьмо.